Donate Now Goal amount for this year: 4030 EUR, Received: 40 EUR (1%)
(*Donation progressbar standing is unconfirmed.)
If you have donated, comment in this: donation thread, so we may review it.
Unfortunately we've lost the ability to generate ad revenue, because of some links to copyrighted content, which were posted by certain members, so now we solely depend on donations to keep this site running.
Please support the website with your donation.

Any donation will help!

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 35 of 35

Thread: Qu'est ce que le DC++???

  1. #21
    Alizée Fan
    Join Date
    8th Oct 2003
    Posts
    413
    Rep Power
    34

    Default

    hummm la je suis connecté.

    tu as marqué quoi en adresse????


    marque ceci :

    alizee.myftp.org

    et la ca marche. Je pense que tu as mis le [b]alizee.myftp.org n'est ce pas???
    Et bien il ne faut pas mettre ceci :[b]

    donc met alizee.myftp.org

  2. #22
    Alizée Fan
    Join Date
    19th May 2004
    Location
    Yvelines
    Posts
    342
    Rep Power
    33

    Default

    Merci bcp je vais tout de suite essayer!!
    Une super fan de lili qui l'a rencontré!!!

  3. #23
    Alizée Fan
    Join Date
    19th May 2004
    Location
    Yvelines
    Posts
    342
    Rep Power
    33

    Default

    J' ai encore un pbm!! Une fois que l'on a mis un pseudo en "Get file list", comment on fait pour lui telecharger des videos??
    Une super fan de lili qui l'a rencontré!!!

  4. #24
    Alizée Fan
    Join Date
    8th Oct 2003
    Posts
    413
    Rep Power
    34

    Default

    c quoi ton pseudo sur DC++ ansofye????


    Un fois que tu as recu la list, tu cherches le fichier que tu veux telecharger, tu fais un clique droit dessus et download. Si le gars sur qui tu telecharge a des slots libres et bien tu devrais telecharger tout de suite. Sinon il faut attendre.

    ++

  5. #25
    Alizée Fan
    Join Date
    19th May 2004
    Location
    Yvelines
    Posts
    342
    Rep Power
    33

    Default

    Mon pseudo c'est Ansofye et quand je mets quelqu'un en "Get file list", il n'y a aucun fichier qui apparait, je ne comprends pas
    Une super fan de lili qui l'a rencontré!!!

  6. #26
    Alizée Fan
    Join Date
    8th Oct 2003
    Posts
    413
    Rep Power
    34

    Default

    bah faut attendre que la list soit telechargé. et une fenetre s ouvre automatiquement ensuite.

  7. #27
    Alizée Fan
    Join Date
    19th May 2004
    Location
    Yvelines
    Posts
    342
    Rep Power
    33

    Default

    Mais quand je mets quelqu'un en "Get file list" a coté du nom du gars ya marqué "connection timeout"
    Une super fan de lili qui l'a rencontré!!!

  8. #28
    Alizée Newbie
    Join Date
    13th Dec 2003
    Posts
    14
    Rep Power
    33

    Default

    Homer, il suffit d'avoir forcement 1 gb pour accéder au serveur?

  9. #29
    Alizée Fan
    Join Date
    19th May 2004
    Location
    Yvelines
    Posts
    342
    Rep Power
    33

    Default

    Homer tu peux m'aider car j'arrive pas a telecharger les videos
    Une super fan de lili qui l'a rencontré!!!

  10. #30
    Alizée Fan
    Join Date
    19th May 2004
    Location
    Yvelines
    Posts
    342
    Rep Power
    33

    Default

    Lorsque je met qqun en "Get the file list", il n'y a aucun fichier qui apparait
    Une super fan de lili qui l'a rencontré!!!

  11. #31
    Alizée Fan
    Join Date
    19th May 2004
    Location
    Yvelines
    Posts
    342
    Rep Power
    33

    Default

    Qu'est ce que c'est que ce truc ???
    Une super fan de lili qui l'a rencontré!!!

  12. #32
    Alizée Fan
    Join Date
    24th Jan 2004
    Location
    *Belgium*->Anderlecht
    Posts
    123
    Rep Power
    32

    Default

    sa a l'air pas mal (vive les ftp's quoi)

    -¿ Tu aimes les JEUX VIDEOS ? VIENS JOUER!-
    http://www.arcadiagamecentre.com/

  13. #33
    Alizée Fan Aliman's Avatar
    Join Date
    25th Oct 2004
    Location
    France
    Posts
    388
    Rep Power
    32

    Wink

    Salut!

    Si quelqu'un pouvait donner les nouveaux paramètres du Hub d'Alizée sur DC++, serait bien! Merci!

  14. #34
    Alizée Newbie
    Join Date
    1st Nov 2012
    Posts
    5
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by Aliman View Post
    Salut!

    Si quelqu'un pouvait donner les nouveaux paramètres du Hub d'Alizée sur DC++, serait bien! Merci!
    http://alizeeamerica.com/forums/showthread.php?t=7479

  15. #35
    Alizée Fan Aliman's Avatar
    Join Date
    25th Oct 2004
    Location
    France
    Posts
    388
    Rep Power
    32

    Default

    Merci à toi Ray4AJ!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •