View Full Version : Полный список появлений Ализки на ТВ! (Посмотрите ВСЕ!)
Homer
16th April 2005, 20:56
Hello (sorry for writing in english):
The Alizйe Alliance forum is doing a list of all the Alizйe's television appearances. You can see it >>here<< (http://www.alizeealliance.net/forum/index.php?showtopic=5495).
They have controlled the appearances in France, but not the foreigners. So they have asked me to ask you what appearances have been in your country.
I am writing this message in all the forums to have all the Alizйe's appearances controlled by each country. Thank you very much for your help.
This list might be very useful to arrange the videos that you have, so we wait for your help.
Thank you very much :D
BLADEEK
25th April 2005, 23:45
Haha....very useful List...Thank you very much Homer!
Unfortunately Alizee hasn't apeared on out TV (ukrainian one....dunno about russian).
Only Once I saw TV program that respectful age man was telling about Alizee....telling who is she...where is she from and so on...and was shown 2 of her clips...JPVA - official...and JEAM - LCN #1...I was happy that I know all what he said an that I 've already got those performances captured in HQ on my HDD...And was prayin' that as many as possible ppl would be able to watch that program!
Перевожу что тип написал сверху!...
А он написал что один форум делает список всех Ализкиных ТВ шоу...и некоторые могут использовать его для того чтоб следить за тем видео которое у них есть или нет!
AKMS
13th July 2005, 00:08
BLADEEK,
там че регится надо?, я зайти не могу.
насколько я знаю в Москве она выступала с lalize и ML, но я думаю мож и есть у кого на кассете, вот тока у кого.
BLADEEK
14th July 2005, 00:56
Конечно же как и на почти любом другом форуме там надо зарегестрироваться!
Правильно знаешь именно с этми песнями она и выступала в Москве!...может и есть...
AKMS
14th July 2005, 01:06
BLADEEK,
я про то что без рега воотще не зайти, на большинстве просмотр-то доступен даже без рег-ии; и там все по французски.. так что пошаримся где-нить еще ))
у телевизионщиков должно быть ))
BLADEEK
18th July 2005, 18:41
Ну так чоте впадло потратить парочку минут на регистрацию ради того чтобы потом иметь ПОЛНЫЙ список её видео?!
AKMS
20th July 2005, 01:14
Щас пробую на ходу французский осваивать. =)) Посмотрим что за список там.. хотя на хабе имхо можно посмотреть у некоторых челов все почти есть.
BLADEEK
23rd July 2005, 23:08
На хате там есть один чел такой ник у него dano вот у него есть всё видео я специально сверял...у него 104 гига с х**м шаринга ...есть всё видео в HQ всё в MQ и всё в LQ! :mrgreen:
AKMS
3rd August 2005, 03:59
BLADEEK,
да я знаю, у него походу все версии клипов млин, винта ему не жалко ))
у chromex'а походу тоже список реальный. Некоторые виды там так хреново закодированы что весят под 300 метров и имеют посредственное кач-во, хотя могли бы весить в два раза меньше.
BLADEEK
5th August 2005, 20:40
Правду говоришь у дано все версии в любом качестве...ну у них знаешь за границей 400гб как для нас 80гб...у меня 160 шас для примера...а вот у Кромекса есть всё в самом лучшем качестве ...ты правду говоришь есть клипы которые в хреновом качестве но весят до*****я...незнаю как ты это знаешь...ты ведь их все не даунлоадали?...я все даунлоадил так что я наверняка знаю...ну понимаешь из-за чего такая феня...там есть клипы которые были переписаны с видео кассет ...а может знаешь...или незнаешь что с видео кассет кодирование идёт в емпег один ...занимает дофига = качества никакого...а бушь уменьшат размер качество ваше нах никаким станет...так что вот так...некоторые клипы захватывались хреновыми тюнерами или ваше видео магнитофонами как я сказал выше...понимаешь...у него есть о4 редкие видео которые хер знает как людли доставали....вот так то оно с видео...
AKMS
15th August 2005, 01:50
BLADEEK,
Да, он их походу для коллекции держит :D знаю, так как сам недавно подрубился к выделенке, скорость злая, не успеешь опомниться - весь трафф улетает в трубу :mrgreen: но во внутр. сети - халява и скачать 5 гигов где-то за полчаса в хоршем случае - не напряг, то есть психология другая появляется. 160 чего? Нет, я все не даунлоадил, я еще не совсем упал епт.. но бывало качал под 300 метров файлы, а потом фигел долго =))) Просто чел знакомый есть, он все слил, я его спрашиваю - стОит или нет качать. Да, про конвертацию я эту знаю, фишка в том, что можно потом опять перебить раза в 2 и кач-во не пострадает. Ну вот женемар на 250 метров я скачал и не жалею, потому что реально великолепное кач-во картинки и звука. Там ведь многие записи давненько были сделаны и кач-во страдает поэтому тоже. Да, тюнеры были более низкого кач-ва тогда. Я хочу вначале слить все видео, а потом перекачать те, что у меня в худшем кач-ве.. но получилось так, что я уже многие перекачал: оффициал например. =)
Pawel
21st August 2005, 02:55
Ясно, что для коллекции. Потому размер (для них) несчитается - чем большый, тем лучше. У меня только 16гб, ведь и так осматриваю раз на пол года ;)
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.