View Full Version : Pomogite dostat' VSE video Alizee s visokim kachetvom
Pavel
2nd October 2004, 12:06
Moe predlojenie vse video za 500 rubley, ne dumau chto eto deshevo, na forume predlagali 3 DVD za 150 rubley, no k sojaleniu chelovek propal.
Moe milo: pavel-z@inbox.ru
BLADEEK
3rd October 2004, 01:12
У меня есть почти всё...25 гигов...у меня был уже знакомый с России...послал ему диски и с концами...мне деньги не имеют значения...я наоборот тебе их сам все бы переписал чтоб ты её тоже слушал....пришли диски я те запишу...серьёзно...если интересно шли письмецо на alizee_bladeek@yahoo.com....поговорим...или связуёся со мной по мессенджерах...когда я в сети...
morci
5th October 2004, 22:48
У меня есть почти всё...25 гигов...у меня был уже знакомый с России...послал ему диски и с концами...мне деньги не имеют значения...я наоборот тебе их сам все бы переписал чтоб ты её тоже слушал....пришли диски я те запишу...серьёзно...если интересно шли письмецо на alizee_bladeek@yahoo.com....поговорим...или связуёся со мной по мессенджерах...когда я в сети...
A kachestva kakoe u tiebia?
BLADEEK
10th October 2004, 03:14
A kachestva kakoe u tiebia?
Каждое видео в лучшем качестве, в котором оно выходило. Есть клипы, что существуют только в плохом качестве, они и у меня в плохом, а те что в хорошем те и у меня в хорошем!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.