View Full Version : alizeeadmirer(WestCoastMan)
alizeeadmirer
3rd May 2004, 22:05
:D
Ya newcomer, no nichego mi eto ispravim
A poka vot takaya tema. Kogo krome Alizee vi sluschaete s udovol'stviem?
Ya naprimer Rap. Prisoedinyaites' k West coast. Wi ne poschalelete.
East Coast :flush: West Coast :hate: East Coast v dva cheta.
I vsetaki vernemsya k teme, tak kakaesche musica vam nravitsya, neschitaya Alizee(Alizee Forever) :thumbup: BLADEEK Mojet ne prinimat uchastie v diskussii t.k. on psichopat i vse chto emu nuschno tolko mechti o Alizee v blischaishem tolchke( zaranee Sorry)
alizeefanmichael
4th May 2004, 17:29
Mujik mi zdes vse kak BLADEEK, vse shto delaem eto mechtaem o lizachki.
A nachet muzi to ya kromi lizachki slushau prokticheski luboi tip, klassika, rap, trance, no vosnomnom eto industrial i metal.
alizeeadmirer
4th May 2004, 17:34
Spasibo za viskazivanie
alizeefanmichael
4th May 2004, 23:55
nezashto, vsegda gotov :prop:
lukavstvo
5th May 2004, 08:49
Mylene Farmer!!! i viboroshno russia music, v osnovnom roc.
a tak ze :
The Cranberries
Ace Of Base
Tic Tac Toe
Moby
Bjork
sade
and other....
BLADEEK
12th May 2004, 19:52
:D
Ya newcomer, no nichego mi eto ispravim
A poka vot takaya tema. Kogo krome Alizee vi sluschaete s udovol'stviem?
Ya naprimer Rap. Prisoedinyaites' k West coast. Wi ne poschalelete.
East Coast :flush: West Coast :hate: East Coast v dva cheta.
I vsetaki vernemsya k teme, tak kakaesche musica vam nravitsya, neschitaya Alizee(Alizee Forever) :thumbup: BLADEEK Mojet ne prinimat uchastie v diskussii t.k. on psichopat i vse chto emu nuschno tolko mechti o Alizee v blischaishem tolchke( zaranee Sorry)
Хах....во-первых яхочу тебя спросить видел ли ты мой статус тут?Во-вторых какого милого я психопат...за такое я даю предупреждение иногда , аиногжда нет, так вот сейчас ты видимо хочешь что-то мне доказать. Ализке Реп не нравится, вот и мне тоже не нравится, тем более я думаю что я в праве заметить что обговаривать другую музыку кроме Ализи на еёё форуме будет не тактовно, так что веди себя повежливее или ты договоришся что больше сюда не зайдёшь!!!!
Я слушаю ещё много музыкм кроме Ализи но её только люблю и всегда слушаю в бюольшенстве. ALIZEE FOREVER!!!!!
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.