PDA

View Full Version : Voprosy i obsuzhdenija o nasushhnom

Androborn
29th January 2004, 20:41
Оффтопик
Народ! Марка попёрли, лишили админства, а вас я так понял это особо и не задело. Либо если я не прав, то киньте ссылку - я с уждовольствием почитаю. Я, например, уже высказался, что я думаю о Риккардо на немецком форуме. И мне пох, пускай банит. Я вообщеп оддерживаю идею : развернуться и уйти отсюда. Может проведём голосование?

Androborn
29th January 2004, 20:44
Оффтопик
Народ! Марка попёрли, лишили админства, а вас я так понял это особо и не задело. Либо если я не прав, то киньте ссылку - я с уждовольствием почитаю. Я, например, уже высказался, что я думаю о Риккардо на немецком форуме. И мне пох, пускай банит. Я вообщеп оддерживаю идею : развернуться и уйти отсюда. Может проведём голосование?

MATPOC
30th January 2004, 02:46
Вот здесь, Androborn, я полностью с тобой согласен. Решпект. Я тоже думаю надо валить отсюда. Теперь после такого... что произошло... все будут русских (русскоязычных) ненавидеть, даже в одной из тем в английском форуме в темке предлагали закрыть нафиг русский форум. Скоты мля... при чем здесь все остальные русские? мы такие же фаны как и они! Если мы тут останемся - будем себя ОЧЕНЬ неуютно чувствовать. Поэтому да, мне кажется, уйти было бы лучшим вариантом. Однако это тоже позором былоб. А насчет марка - это ты зря. задело это я думаю всех. тут темка была по поводу этого, проста HIW ее подтер по просьбе рикардо.

BLADEEK
30th January 2004, 04:37
Вот моё мнение
Свалив от сюда, вы не докажите ничего...тока покажите что какие-то иностранцы унизили вас до того, что вы вынуждены были уйти, а тем более владелец этого форума!...наоборот, я бы хотел чтобы русские всё же остались и доказали, что вы не имеете никакого отношению к этому дерьму с взломом, как говорят англичане....и то что вы являетесь действительно фанами Ализи, а не оффтоперами(что я собственно думаю о тебе, Андроборон)....посмотрите!, во что вы привратили ету(ну и другие темы)....всё сущий оффтоп(не говорю уж о том, что вы на Ализилав развели...посмотрите скоко вы постанули там про Ализи и скока оффтопа...подсчитайте посты.....не говорите мне, что посмотри на английском тоже оффтопа дохрена....вы не должны подражать им, а наоборот должны показывать , что вы действительно являетесь фанами а не названием(не думайте, что англичан назвал 'названием'...среди них очень,очень много истинных фанов Ализи, чего не скажешь о русском форуме)...я всегда как посмотрю скока оффтопа...охреневал.....вы даже посмотрите на подпись General board на английском форуме 'All the things apart from Alizйe can be discussed here...'...<--видите....переведу для непонимающих английский - О чем хотите, кроме Ализи, думаю вы поняли, 'кроме' не значит то, что там должен быть тока оффтоп,а значит то, что еще, кроме Ализи, вы можете поговорить здесь и на другие темы - я думаю, вам хоть для преличия, тоже б это стоило добавить туда же...)....постите больше про Ализи and keep her in your mind(немогу найти аналога в русском)...Честно говоря, я вижу на русском форуме только двоих настоящих фанов Ализи....я думаю вы догадались кого...МАТРОСа и HowItWorks...хотя второй тоже иногда любит пофилософствовать и зайти в оффтопик,но он хотябы во всех темах про Ализи говорит про Ализи....МАТРОСа же я щитаю тем белое фаном...хотя так же любит пооффтопить....а остальные, это так ни то, не сё....некоторые вообще одно название, а не фаны!....И ты МАТРОС правильно сказал 'при чем здесь все остальные русские'....должен признать что я тоже не согласен со многими мнениями иностранцев(а именно английских форумщиков)...но некоторые всётаки правы относительно хакера этого сраного! Ты же Андроборон ,написав то, что ты написал на немецком форуме, не показал свою крутость, смелость или навороченость, а лишь показал, что ты, извини за слово, НИХРЕНА не стоишь....я не говорю что я защищаю сами понимаете кого(Риккардо)...но мог ведь послать ПМ....и не за чем было оффтопить еще и на немецком форуме!...Нашолся крутой! :twisted: То что ты такой смелый говоря 'пускай банит' еще раз говорит о том что ты не фан, а ХЕРНЯ....которая подбуривает всех х** знает на что.....хочешь ...съёбуй....никто тебя не держит....с тебя толку итак как с козла молока! и никто за тобой так уж сильно жалеть не будет!...HIW ты конечно извени за цензуру, но других слов по отношению к данной особе я не нахожу!...Конечно то что Марка лишили админства печально, но и он не ангелочек....для чего было это делать....можно было обойтись простым советом...он получил урок...!
Не думайте что я уж такой, что могу за вас решать, я просто высказал сврё мнение..!
Вам стоит задуматся над всем выше сказанным если еще кто-то, кроме двух выше названных, считает, что я не прав и не упомянул его имя, говоря про истиннных фанов Ализи! Если же вы все таки являетесь таковыми, докажите ЭТО!!!

MATPOC
30th January 2004, 05:06
2BLADEEK
Решпект! http://smilies.sofrayt.com/%5E/w/thumbs.gif
Да я бы с радостью остался бы. На самом деле тут нас очень тепло встретили, но вот из-за этого инцидента нас теперь просто начнут недолюбливать, если не изгоями считать. Ну еще бы - ставя себя на их место я их начинаю понимать. Тока млин появился русский раздел на форуме и вскоре после этого хакерская атака, а хакер - русский. Ладно, может быть, это еще можно былоб объяснить тем что он хотел показать баги форума, да и то необязательно было хакерствовать. ИМХО это не есть гуд. Ну а зачем второй раз было это повторять? чтоб к нам еще хуже отнеслись потом? И, могу сказать что я согласен с многими постами в этом топике:
http://www.alizee-forum.com/viewtopic.php?p=202327#202327
Не со всеми, но со многими. Просто ставя себя на их место я начинаю понимать что они впринципе правы во многом. И mark'а я непонимаю. К чему было дважды это делать? Ну сделал раз, потом проста объяснил бы все и этот инцидент замяли бы. Ну к чему второй раз то одно и то же тупство повторять? Только ли из-за ненависти к рикардо? Ведь форум это не только рикардо! Если он кому-то так не нравится - забейте, не обращайте вы на него внимания! На этом форуме помимо него есть много людей, причем многие из них вполне порядочные пиплы. А насчет рикардо - свое мнение об этом субъекте я писал в подтертой HIW'ом теме, не буду повторяться, скажу лишь что мое отношение к нему сугубо негативное. Больно хвастлив, задавалист и вырубалист. Но не более того.
2Androborn
Насчет оффтопера - тут могу поддержать BLADEEK'а. Не следовало один и тот же пост в нескольких темах писать. Это уже флуд.

BLADEEK
30th January 2004, 05:21
Вот именно тепло...иностранцы хорошие люди, и как я уже говорил выше являются далеко не такими оффтопперами как русские, а некоторые тут обливают их такою грязью. ИМЕННО поставте себя на ихнее место.....при чем тут они и другие..... у этого сраного хрена у******** какие-то счета с Риккардо....пусть в аське выясняют а не выносят это на всеувиденье таким способом...
Вообще...как так, марку позволили открыть тут свои форум ...и он еше такое делает, это его характерезирует далеко не с лучшей стороны...далеко не с лучшей....
И еше .....нет я Андроборона назвал оффтопером не из-за повторного поста...у кого не бывает на этом сраном диалапе....а из-за того какой смысл он вкладывает во все свои посты....не смотря н то что я тоже живу в одной стране что и он, яы считаю что он редкостный червяк, незнающий что бы сделать для того что б выделится среди других!!!
----------------------------------------------------------------------------------
Вы не думайте что своими постами я хочу кого-то выгородить, а кого-то унизить, я просто констатирую очевидные факты, не хочу показатся слишком умным лишь, потому что у меня более 4000 постов, а хочу лишь подчеркнуть то, для его вы зарегились на этом форуме!!!.
Мне тоже скока и Андроборону, он даже немного старше....я не пытаюсь вас поучать просто хочу указать вам на очевидные истины на мой взгляд. Не поимите меня неправильно!!!

MATPOC
30th January 2004, 05:37
2BLADEEK
Я имею ввиду не два одинаковых поста Androborn'а в одной теме, а два одинаковых поста в разных темах. Зачем писать одно и тоже в нескольких темах?

BLADEEK
30th January 2004, 05:37
Если же вы зарегились тут лишь для оффтопа и для того чтоб нагружать на других....ПОШЛИ НАХ**! и не позорте форум своим присутсвием!
И если надо я знаю к кому обратится и ваши жопы будут быстро забанены!!!

MATPOC
30th January 2004, 07:43
Все, с меня довольно этого гамна которое творится в этом топике:
http://www.alizee-forum.com/viewtopic.php?t=5252&start=45
Особливо посты некоторых субъектов (не буду переходить на личности).
Вначале, когда русский раздел на форуме тока появился, нас встретили тут очень радушно, со всякими светлыми пожеланиями. А в английском форуме была даже темка создана по этому поводу - где каждый зашел и отписался - с пожеланиями нам удачи итд итп. Все, казалось, были только рады, ни одного плохого слова не было сказано. И че теперь? Благодаря этим долбанным "атакам" все пошло в прах! Теперь те же люди что желали нам всего наилучшего стали мягко говоря негативно относиться к нам и даже есть желания прикрыть на месяцок-другой наш раздел. И я их понимаю вполне! А вы бы че говорили на их месте? Поставьте себя на их место! Представим ситуацию - на форуме появился, скажем, китайский раздел, вы были очень рады этому событию что форум расширяется и что теперь будет больше пользователей со всего мира. Радушно приветсвовали китайцев. И тут китайцы "ответили" на приветсвия - выясняется что форум взломал китаец - что является админом китайского раздела. А потом еще раз. Должным образом этого не мотивируя. А потом в теме с обсуждением этих атак китайцы продолжают себя защащать и грозятся повторить атаки. И как бы вы отреагировали бы? "Ах, какие хорошие эти китайцы, молодцы, продолжайте в том же духе!"? Я думаю не так бы вы ответили! Поэтому я считаю что надо завязывать с этим "хакерством". Если кому-то не нравится форум - валите отсюда, незачем портить жизнь другим участникам форума поступая таким свинским образом. Завязывайте. Хватит уже в бирюльки играть. Этим хакертсвом вы никому ничего не доказываете (разве что свою тупость), а делаете только хуже - прежде всего своим соотечественникам. И так уже нашу репутацию испортили ниже некуда, к чему продолжать?

BLADEEK
30th January 2004, 07:46
Well said MATPOC...wise words...
Именно то что и я хотел сказать!!!....такой возраст и такой хёрной заниматся...надо быть предельно крытым!!!
Прежде чем что-то сделать такого типа надо хорошенько подумать...а что потом будет...как к тебе будут относится...неужели этому долбоё** приятно что про него так говорят....и что он сделал для себя лучше...что...тока хуже....и кстати желательно думать головой а не одним местом....и вообще надо не забывать где и кому вы делаете пакости...!!!

Pell
30th January 2004, 08:11
И все же с этого форума не надо уходить это будет глупо выглядеть.

MATPOC
30th January 2004, 08:15
Да. Теперь я такого же мнения. Не только глупо но и трусливо. Зачем убегать поджав хвосты? Пусть все кому форум не нравится валят на***.

BLADEEK
30th January 2004, 08:24
@pell ...смени кодировку на Западноевропейскую....!!!
@matpoc....точно....кроме того еще й унизительно!!!

Pell
30th January 2004, 10:01
Да у меня с кодировкой вроде все нормально.

Androborn
31st January 2004, 00:16
Bladeek, Странно ты рассуждаешь и потом поступаешь. Я когда постил у немцев, потому что
вроде Рикардо - немец, (либо с ними чем-то связан - неважно, главное там были его
посты), то я не употребил ни одного мата, хотя с такой лексикой ознакомлен.
В твоих же постах, кроме первого (посты про меня и Марка), только и мелькают слова
ненормативной лексики. Это твой выбор. Я не спорю, что нас приняли радушно.
Я даже удивился, когда начал постить на немецком форуме. Да, я постил в ветке
"Обо всём", но что я мог говорить о Ализе, когда даже сайта-то нашего нет?
Какие я новости смогу обсуждать? Я не сохранял инфу на комп, так как всегда есть
интернет при надобности, покуда я знал, что будут проблемы с хостом? И неужели
человек обязан говорить лишь об одном и том же предмете/другом человеке всё своё
время? Да, есть такие люди. Фанаты. Но я же не говорил, что я истинный фанат!
Я стараюсь жить как все, получать разные ощущения, наслаждения. Но не жить лишь
мечтой, что когда-то я найду её (Alizee) и мы будем вместе и т.п.
Что же касаеться Марка. То что сделал Рикардо, то я свою точку зрения изложил
тебе детально в АСЕ. Благо ты удосужился добавить меня в контакты. Но я был
"приятно" удивлён, когда мне пришла первая фраза от тебя "ебун!". И теперь ты
такой клёвый защитник добра и благородства? Я вообще здороваюсь сначала.
Марк - клёвый чувак, сколько с ним общался и в чате, и в АСЕ, ничего плохого
про него сказать не могу. Например, я знаю много людей с психикой и образом
мышления похожим на Марка. Очень много! Потому что славяне отличаются от европейцев.
Потому был не удивлён сообщением, что Марк хакнул снова форум. Я бы, наверное, так
же поступил. Так вот, мне стало обидно за то, что так унизили...вернее унизил
Рикардо Марка. Если не умеешь признавать ошибки, неужели единственный выход -
это избавиться от того, кто тебе их показывает? И кто тут прав? Я решил стать
на сторону Марка, так как он наш. И точка. Что поделаешь, что у меня такой характер?
Ведь не зря я занимаюсь историческим фехтованием. А ведь все бойни и построены на
том, что первым делом думаешь и защищаешь СВОЕГО товарища, а потом всех остальных.
Тем более, на немецком форуме я выложил своё мнение о Рикардо. Он прочитал, он
знает другие мнения, а не лишь похвальбы, типа:" Какой ты офигенный, а все остальные
какахи, если нарушают." А сами-то обдумали всё хорошо, покопались детальней в
сложившейся ситуации? Или они видят лишь поверхность?
Я предложил, дело каждого - согласиться или нет. Но ведь каждый решает сам за себя.
Я же не сказал, сворачиваемся и валим. Я предложил провести голосование.
Да и ещё, ты учил анатомию? По-моему мозги, которыми человек думает, принимает
какие-то решенеия находится лишь в голове. Потому я не мог другим местом думать.
Про флуд: Подними скрол вверх и посмотри сколько ты уже тут напостил на одну и
ту же тему, пережовывал одно и тоже.
А про позорство форума...У каждого человека своё мнение о ком то. Взять в пример
того же Марка. Ты его уже не любишь. А я вот наоборот. Я бы хотел, чтобы Марк
снова присутвовал тут. Чтоб был админом. И всё. И не переубедите меня.
По поводу "показаться крутым, выделиться". Знаешь, я никогда этим не страдал.
Очень жаль, что ты не знаешь моих друзей, тех кто меня знает и могли бы
подтвердить мои слова. Если бы это действительно было так, то у меня уже было
бы тоже дофига постов и это "моё" желание уже давно бы проявилось. В этом
ты совершенно не прав. А фраза "пускай банит" - а что, вполне могло такое случиться.
Какая была политика у Сталина, Гитлера, других правителей? Все кто против - убить,
изгнать. "Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы" (с) Сталин.
Просто эта фраза подтверждает то, что я понимаю о чём и что пишу. И всё.
Почему я сюда отпостил? А куда? Ты видишь ветку "ХАКЕР"? Я - нет. А почему?
Потому что затёрли? Почему? Потому что Рикардо попросил. А почему же он
попросил? Это же такая же тема, как и все остальные! Да потому, что не хотел он
лишних напоминаний о своих слабостях, чтобы все забыли быстрей. И это делает
сильный человек, который отвечает и так резко за свои действия? Не знаю, не знаю...
По крайней мере я так не считаю. Бояться критики - это не есть хорошо.
Вобщем, подумай о своей позиции. И прошу тебя, не отвечай на этот пост сразу,
а прочитай его хотя бы два раза с перерывом в минимум час. Я так читал твои посты.
Так выходит более менее ответ мозгов, а не эмоций.

МАТРОС, хм..Я не заметил одинаковых постов в разных ветках...Может просто не
доглядел? Сорри за такое, я не специально.

P.S. Вроде старался никого не обидеть. Если же обидел - извеняйте.

BLADEEK
31st January 2004, 01:51
Хах.....ты видно точно в танке и у тебя железная, но неправильная логика!!!...твой пост читать 2 раза мне не зачем...я в танке или в паравозе не нахожусь...так что ко мне сразу доходит, нет нужды перечитывать по 2 раза.
Раз ты говоришь что ты так же б сделал на месте Марка, значит ты видно вообще конченный капитально...по сему тебе надо показать где твоё место и как себя надо вести(имея ввиду те полодения жизни,по которым живут люди,которых большинство нормальными) ...заметь я не считаю себя полностью нормальным,но тем не менее! я не занимаюсь такой херной и не приношу людям проблемы....как некоторые.
Ну что с того, что может Риккардо не знает как защищать свой хост - негоровя уже об этом форуме, тем не менее это не дает НИКАКОГО права ни тебе, ни Марку, не будь-кому другому делать то, что Марк сделал, ну вот НИКАКОГО...Пусть, раз он такой крутой(видно еще и дурной - как пробка) взломает Microsoft или там Apple, или вообще Пентагон и НАТО. Но знаешь почему он этого не делат....да потому что знает, что тогда его жопа бедной будет, и его порвут, как тузик тряпку и вообще сожгут хард нах**....Нет, он хочет показать на сколько он крутой тому, кто может не знает, как достаточно от него защитится.....да, ну уж очень героический поступок, уж очень.....который так хорошо показал, какой Марк хакер. Да он знает, что Риккардо ниче ему не сделает, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ...какого хрена форум Ализи...да еще и админ...он же ж сделал её сайт, даже иностранную версию сделал....и что теперь - не видать не Марка, ни его сайта, как в воду канули. А чо поджал хвост? да? увидел что на сторону Риккардо стало столько фанов Ализи из других стран. И что некоторые поговаривают о трейсе...да еше и о том чтоб вообще накрыть комп....ну раз до человека по доброму не доходит - значит надо по плохому.....и правильно.... Эитм он только сделал себе хуже и нажил проблем на свою жопу!!!А ты - защитник нашолся....знал бы кого защищать :twisted:
Ну блин, ну хотябы постыдился делать это на форуме Ализи....он такой преданный фан......
Да нет он не фан, и не хакер....он дурак, которого доселе тут не видели. И ты видно хочешь быть зачислен к его числу....ну раз уж так хочешь, то я могу, поверь могу позаботится что бы тебя настигла такая же участь как и его. Ну и скажи потом, кто из твоих друзей будет считать тебя нормальный. Онм допстим знали что ты фан(пришлось сбрехать ) Ализи....и узнают что тебя забанили нахуй, за то что ты поддерживал хакера.....
Так что подумай стоит ли вообще продолжать, не лучше ли просто успокоится и стать нормальным фаном....я не говорю что надо постить только исключительно про Ализи....можно и оффтопике, но не как ты сейчас постишь.....но в то же время надо не забывать что это за форум, и какого милого ты тут зарегестрировался.....
Понял, скажи что я сказал не правильно или где я был не прав....или ты хочешь быть похож на Мон-Ромео, которого тут все ненавидять и которому уже бан обеспечен.

После всего я скажу так, я не изменил своего мнения ни о Марке, ни о тебе...как дураками бьли так и остались. Ну и оставайтесь, посмотрите что дальше будет....

Pell.....видно танкист еше тот....Поставь кодировку Западноевропейская(ISO)ююу тебя стоит Кириллица(Windows)...или не доходит!!! :evil:
Best Regards, BLADEEK!

HowItWorks
31st January 2004, 07:27
Вся наша жизнь череда тех предположений и выборов, последствия, которых мы пытаемся предугадать, в этом заключается весь смысл, причина и интерес в жизни... Мне так кажется.. Каждый делит функцию проблемы на две части и становится адвокатом одной из сторон, благодаря этому нам удаётся изучить её лучше, каждый представляет одну из сторон составляющей своего выживания , поэтому его организм позволяет ему тратить энергию мозга на это..В то время как другие, окружающие, внимательно наблюдают, пытаясь предугадать имея на лицо определённые факты указанные вами, что ближе к их осознанию выживаемости на более высоком уровне... Всё только в этом, всё иллюзия, всё только твой выбор. Всё только восприятие мира определённым человеком и отношение этого восприятия к среднему показателю. Никогда и никем полагаясь на известную нам логику не может быть доказано прав человек или нет.. особенно в реально спорных вопросах.. потому что к моменту когда спором начинает интересоваться публика всё запутывается настолько что сказать прав какой-то человек или нет становится не проще, чем просто угадать в лотерею.. Смотря на настоящую ситуацию судить о произошедшем можно только как о стечении событий, которые произойдя в другую минуту могли пойти совсем иначе.. Никогда нельзя сказать конкретно прав человек или нет,так как каждый воспринимает мир по своему, а вместе с тем и понятие справедливости, а если мы начнём судить одних и ругать других, не боитесь ли вы оказаться в слишком прекрасном мире, где все будут понимать друг друга без слов и говорить в котором станет попросту не зачем?
Но это тоже выбор..

BLADEEK
31st January 2004, 08:37
Но только не в этом случае!

Androborn
31st January 2004, 16:55
Bladeek, Вобщем, всё ясно. История с Мон-Ромео повторяеться. Хорошо, что я уже не первую неделю знаю и помню, что ты с Мон-Ромео
затеял. Так вот, хочу тебя расстроить - не получиться. Дальше можешь не утруждать себя постами на тему: "Какие кАзлы
Андроборн и Марк", так как, в лучшем случае я эти посты прочитаю. Продолжать эту тему я считаю бессмысленно. Да и мало
кому в этом форуме так уж хочеться читать весь этот флуд. Или может быть я неправ?
Хорошо, пускай я для тебя буду Джимом (червячок такой был, если ты ещё чем-то интересуешься), но и у меня про тебя уже
сложилось мнение. Я основывался не на одном каком-то твоём посте или действии, а на многих и совершённых/написаных в
разное время и при разных обстоятельствах. Но всё же я на тебя не в такой уж обиде, одна из причин - то, что у тебя одно
время был украинский флаг, и вроде бы ты с Украины.

P.S. Надеюсь ты свыкнешься с реальностью, что в мире не одни люди с твоим образом мышления, а встречаються и другие,
а также поймёшь, что сказать точно, у кого правильная логика ты не в праве, так как создал её не ты.

MATPOC, я ещё в первом своём посту спросил, где ветка та? Где мне нужно было постить? Возможно не здесь, но так уже сложилось, назад возвращать нет смысла.

Pell
31st January 2004, 17:15
BLADEEK, у меня браузер не держит такой кодировки

BLADEEK
1st February 2004, 01:52
Так ...значит ты хочешь сказать что ты не можешь поставить эту кодировку но как-то умудряешся читать наши посты...
КАК?.....поставь обычный IE 6.0 и не мороч мозги :)

BLADEEK
1st February 2004, 05:50
Топик опять открыт но больше на тему Марка и всего этого хакерства-шмакерства прошу не говорить!!! 8)

MATPOC
1st February 2004, 09:16
Оба! Все сюда кто не видел:
http://alizeeforum.borda.ru/re.pl?-00001205-000-0-0-0-1075628945-0
Я одного не понимаю - ну чего вы докажете хаканьем? ну сломаете форум - ну его опять восстановят, и че-нить изменится? Тока у всех сложится определенное мнение о нашей нации! К чему это вам? Вы хотите сами себя же только унизить! Это мягко говоря глупо! Можно было этот инцидент замять по другому, нет, вам надо показать "вах, какие мы крутые"! А ведь можно было просто по-человечески договориться! Сначала марк сам просился сюда русский форум пристроить - а теперь сам же его и ломает. К чему это? Зачем? Причем тут остальные? Ну не нравится вам здесь - валите отсюда к едреней фене, зачем другим жизнь портить? Нет слов...

BLADEEK
1st February 2004, 09:40
у меня нет времени расписыватся...всё закончится от тогда я напишу!

lukavstvo
2nd February 2004, 13:24
BLADEEK
Ты жополиз !!!Твои слова подобны словам иуды!!
Ты тот кто стреляет в спину! И каждое твоё слова противоречит превдедущему