View Full Version : Stat'i iz gazet
HowItWorks
11th January 2004, 15:48
ДЕВОЧКА-РЕНТГЕН
http://images.izvestia.ru/33289.jpg
Уникальный дар обнаружили мордовские медики у шестнадцатилетней жительницы Саранска Натальи Демкиной. Девочка обладает "двойным зрением". Она способна разглядеть внутреннее строение человеческого организма без рентгена и УЗИ.
Меня всегда интересовали подобные вещи, в одной из передач А.Гордона я даже видел тему посвящённую излучению генерируемому человеческим организмом. Но то что какой-то человек способен улавливать его кажется крайне несостоятельным. Вся статья построена весьма неплохо, только в конце появляется несколько слов о том что она хотела бы поступить в какой то дорогой мед-вуз и начинают закрадываются подозрения относительно всего этого..
http://www.izvestia.ru/community/article42592
HowItWorks
12th January 2004, 13:09
Apple действительно представила новую модель iPod - iPod Mini. Он меньше обыкновенного iPod (хотя и не настолько, чтобы называть его "мини"), и в него помещается 4 гигабайта музыки. В остальном, он такой же, как его "старший брат" - используется та же самая операционная система. И цена почти та же. Плеер стоит целых 250 долларов. Заплатив всего на 50 долларов больше, можно купить настоящий iPod с 15-гигабайтным винчестером.
http://www.computerra.ru/today/ferra/31554/
http://img.computerra.ru/pubimages/76051.jpg
Ipod player всего за 250 баксов. Не знаю какой будет его цена на рынках, но то кривая по которой он движется в цене и в объёме мне очень нравится. 8)
VBN
13th January 2004, 21:13
давно хотел спросить: у меня у матери есть такая фишка - когда говорят слова (буквы ну или словосочетания) она может определять их цвет. Цвет как всех слов так и каждой конкретной буквы. И говорит, что ВСЕ слова имеют цвет. Кто-нибудь о таком что-нибудь слышал?
HowItWorks
14th January 2004, 09:48
VBN
Моя мать как-то ни с того ни с сего начала описывать цвета имён. Просто готовила ужин, когда ни с того и с сего ей в голову пришла эта информация. Мой отец занимался этим серьёзно и сразу взял бумагу и ручку и сказал перечислять имена и их цвета потом записывал их, после сказал что то об информационном поле об связях между структурами энерго аур, но мне тогда было лет 8-9 и я ничего не понял..
А вообще я был похож на мою мать в этом отношении и всегда относился скептически ко всему сверхестественному. И так вплоть лет до 17, а после я уехал из семьи и сейчас мы с отцом редко находим время поговорить подобных вещах.
Последнее же время я стал часто встречать гороскопы основанные на цветах имён которые организовываются объединением цветов букв в него входящих.И так далее. Я не верю в гороскопы в том отношениии в котором они представлены сейчас, потому что это чистой воды надувательство. Но сама основа всегда имеет корни в реальности.
VBN
14th January 2004, 14:43
VBN
Последнее же время я стал часто встречать гороскопы основанные на цветах имён которые организовываются объединением цветов букв в него входящих.
Что за календари? Никогда о таких не слышал.
Моя мать не только имена различает - АБСОЛЮТНО все.
Nikin
14th January 2004, 15:07
Я слышал, что Скрябин и Римский-Корсаков музыку в цвете видели, точнее её тональность.
HowItWorks
15th January 2004, 05:23
VBN
Последнее же время я стал часто встречать гороскопы основанные на цветах имён которые организовываются объединением цветов букв в него входящих.
Что за календари? Никогда о таких не слышал.
Моя мать не только имена различает - АБСОЛЮТНО все.
Это не календари, а просто гадание по цвету имени, фамилии и так далее. Тоже самое, что расказываешь и ты определённый человек различающий цвета букв собирает их вместе в слово и получаемый оттенок изучается после чего составляется энергетическая оценка всего имени или что-то в этом роде. Проблема в том что таких людей очень мало и как правило все делающие это сейчас за деньги всего лишь охотники до наживы.
VBN
15th January 2004, 17:51
значит моя мать "избранная".
Но не думаю что это принесет хоть какие-либо $ (сказал без огорчения и без радости) ибо в третьиъ странах в "такое" мало кто верит и мало вохможностей продвинуть таких людей
HowItWorks
17th January 2004, 12:34
http://images.izvestia.ru/33488.jpg
Ученые раскрыли секрет стройности француженок
Раскрыто одно из главных "мировых таинств": почему француженки такие стройные и субтильные, хотя едят жирную пищу. Совместные исследования французского института и Университета штата Пенсильвания показали, что хотя американцы и французы едят сравнимую по своему составу с точки зрения содержания жиров пищу, последние просто ограничиваются меньшими порциями.
Всем известна любовь французов к сырам, мясу и булочкам. Однако при этом лишь 7% взрослого населения страны страдают от ожирения. Это один из самых низких показателей в индустриально развитых странах. Причина данного парадокса состоит в том, что во Франции по сравнению с США люди едят меньше. Так, в Филадельфии стандартная порция пиццы в ресторане весит почти на 25% больше, нежели стандартная порция этой же пиццы в Париже.
В китайских ресторанах в США порции на 70% больше, нежели в китайских ресторанах во Франции. В значительно больших объемах в ресторанах и магазинах США вам предложат шоколад, пиво, гамбургер и многое другое. В результате, хотя французы потребляют с пищей больше жира, американцы получают значительно больше калорий, отмечается в исследовании, сообщает ИТАР-ТАСС.
Конечно язык не поворачивается назвать таких людей учёными, но материал статьи интересный.. :P
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.