HowItWorks
10th January 2004, 11:39
Эта статья была впервые увидена Альянсом, затем переведена отвратным образом на английский в английском форуме, но и на том спасибо, потому что примерно половину этой статьи я взял именно из того перевода.
Так что особо там не плюйтесь здесь не только мои ошибки..:)
http://soufflee.free.fr/Site/actu1.jpg
Игра правды
Alizee
Её первый альбом был триумфом, второй подтвердил то что молодёжь сходит с ума по ней. C.L'actu задал ей несколько вопросов. 19 летняя молодая женщина была откровенна. Немного.Эксклюзив.
О чём ты думаешь открывая утром первый глаз и ещё не будучи полностью проснувшейся?
Alizйe: Я пытаюсь прикинуть насколько долго я ещё могу оставаться в постели.
Что ты делаешь в первую очередь когда ты встаёшь с постели.
Alizйe: Связываю волосы.
Твой любимый цвет?
Alizйe: Розовый. Я всегда любила розовый и часто одеваю вещи этого цвета.
Какой цвет тебе нравится менbше всего?
Alizйe: Зелёный ,этот цвет приносит неудачу на сцене.
http://soufflee.free.fr/Site/actu2.jpg
Какое качество ты ценишь в женщине?
Alizйe: Щедрость. Вообщето я щедрый человек, мне нравится помогать
другим и делатьлюдей счастливыми. Я предпочитаю чтобы окружающие меня люди любили меня.
Проявление какого негативного качества вы можете легче всего простить женщине?
Alizйe: Ревность. Я ревнива. Поэтому я понимаю тех кто будет таким.
Какое качество ты больше всего ценишь в мужчине?
Alizйe: Вежливость. Если мужчина вежлив, это значит разобрался с его отношением к окружающиим. Думать о тех кто вокруг тебя очень важное качество.
Проявление какого негативного качества ты легче всего простишь мужчине?
Alizйe: Ревность,как и женщине.
Опиши дом где ты живёшь.
Alizйe: Я живу в Париже,в квартире площадью 55 м2. Там есть американская кухня с большим столом(типа бара) и высокими стульями для бара, спальня, зал и ванная . У меня везде кроме кухи паркетный пол. Все комнаты имеют серый оттенок в основе декорации, но кроме этого в каждой комнате я добавила по одному оттенку другого цвета.
Придаёшь ли ты внимание атмосфере квартиры?
Alizйe: Мне не нравится котда обстановка слишком навязчива это подавляет, мне более нравится "тёплая" обстановка..
Какое у тебя первое детское всоминание?
Alizйe: Мне было 2 года. мой первый день в яслях родитеи только что оставили меня. Я плакала. Я плакала целый день. Я провела целый день на руках у женщины которая пыталась меня успокоить.
Какой была твоя жизнь в 15?
Alizйe: Я была в третьем классе, как и все девушки моего возраста мне нравилось красиво одеваться, мне всегда нравилась одежда и мода. В то время я занималась танцами.
Какой ты представляешь себя в 25 лет?
Alizйe: Мне трудно представить себя в будущем и я достаточно суеверна, поэтому мне для меня сложно ответить на этот вопрос. Но я была бы рада если бы всё продолжалось так же как это идёт последни три года.
http://soufflee.free.fr/Site/actu3.jpg
Чему ты бросишь вызов в следующий раз?
Alizйe: Я хотела бы снять фильм, но я жду, чтобы отдать себя этому, пока меня не стукнет молния и мне придёт в голову действительно стоящий сценарий..
Твоя любимая творческая личность независимо от полa?
Alizйe: Мадонна. Мой отец её поклонник и я тоже всегда следую ей. Мне нравится то что она делает и путь по которому развивалась. Она не только знает как всегда остаться модной, но и всегда впереди любых наклонений.
И тот кого ты ненавидишь больше всех?
Alizйe: У меня нет таких людей. Но я могу сказать что моя "анти-модель" Кристина Агилера. Я нахожу её очень вульгарной.
Можешь передать твоё лучшее воспоминание?
Alizйe: Моя встреча с Милен Фармер. Первый раз когда мы завтракали мы обе были достаточно стеснительны и напряжены, но постепенно в продолжении ланча, мы были способны расслабиться.
В конце этой трапезы мы обнаружили что в нас много общего и почувствовали себя как одно целое.
Можешь рассказать твоё плохое воспоминание?
Alizйe: Мне было 5 с половиной лет, моя мама была беремена моим младшим братом.
За 2 месяца до его рождения умер мой дедушка.
Стоит ли жизнь того чтобы жить?
Alizйe: Конечно, она стоит того , но мне кажется что путь слишком мал..
Похожа ли жизнь на длинную тихую реку?
Alizйe: Я не уверена что смогу ответить на этот вопрос и моим 19 летним опытом,но я могу сказать что за хорошими моментами всегда следуют менее приятные. Проявления неудачи всегда слишком внезапны.
Где ты была 31 декабря в прошлом году?
Alizйe: На Корсике с моими самыми близкими друзьями. Мы вместе поужинали, всё было довольно просто.
Где ты будешь в канун Нового Года в следующем году?
Alizйe: Я не знаю мне не очень нравится канун Нового Года. Я нахожу его достаточно грустным..
Так что особо там не плюйтесь здесь не только мои ошибки..:)
http://soufflee.free.fr/Site/actu1.jpg
Игра правды
Alizee
Её первый альбом был триумфом, второй подтвердил то что молодёжь сходит с ума по ней. C.L'actu задал ей несколько вопросов. 19 летняя молодая женщина была откровенна. Немного.Эксклюзив.
О чём ты думаешь открывая утром первый глаз и ещё не будучи полностью проснувшейся?
Alizйe: Я пытаюсь прикинуть насколько долго я ещё могу оставаться в постели.
Что ты делаешь в первую очередь когда ты встаёшь с постели.
Alizйe: Связываю волосы.
Твой любимый цвет?
Alizйe: Розовый. Я всегда любила розовый и часто одеваю вещи этого цвета.
Какой цвет тебе нравится менbше всего?
Alizйe: Зелёный ,этот цвет приносит неудачу на сцене.
http://soufflee.free.fr/Site/actu2.jpg
Какое качество ты ценишь в женщине?
Alizйe: Щедрость. Вообщето я щедрый человек, мне нравится помогать
другим и делатьлюдей счастливыми. Я предпочитаю чтобы окружающие меня люди любили меня.
Проявление какого негативного качества вы можете легче всего простить женщине?
Alizйe: Ревность. Я ревнива. Поэтому я понимаю тех кто будет таким.
Какое качество ты больше всего ценишь в мужчине?
Alizйe: Вежливость. Если мужчина вежлив, это значит разобрался с его отношением к окружающиим. Думать о тех кто вокруг тебя очень важное качество.
Проявление какого негативного качества ты легче всего простишь мужчине?
Alizйe: Ревность,как и женщине.
Опиши дом где ты живёшь.
Alizйe: Я живу в Париже,в квартире площадью 55 м2. Там есть американская кухня с большим столом(типа бара) и высокими стульями для бара, спальня, зал и ванная . У меня везде кроме кухи паркетный пол. Все комнаты имеют серый оттенок в основе декорации, но кроме этого в каждой комнате я добавила по одному оттенку другого цвета.
Придаёшь ли ты внимание атмосфере квартиры?
Alizйe: Мне не нравится котда обстановка слишком навязчива это подавляет, мне более нравится "тёплая" обстановка..
Какое у тебя первое детское всоминание?
Alizйe: Мне было 2 года. мой первый день в яслях родитеи только что оставили меня. Я плакала. Я плакала целый день. Я провела целый день на руках у женщины которая пыталась меня успокоить.
Какой была твоя жизнь в 15?
Alizйe: Я была в третьем классе, как и все девушки моего возраста мне нравилось красиво одеваться, мне всегда нравилась одежда и мода. В то время я занималась танцами.
Какой ты представляешь себя в 25 лет?
Alizйe: Мне трудно представить себя в будущем и я достаточно суеверна, поэтому мне для меня сложно ответить на этот вопрос. Но я была бы рада если бы всё продолжалось так же как это идёт последни три года.
http://soufflee.free.fr/Site/actu3.jpg
Чему ты бросишь вызов в следующий раз?
Alizйe: Я хотела бы снять фильм, но я жду, чтобы отдать себя этому, пока меня не стукнет молния и мне придёт в голову действительно стоящий сценарий..
Твоя любимая творческая личность независимо от полa?
Alizйe: Мадонна. Мой отец её поклонник и я тоже всегда следую ей. Мне нравится то что она делает и путь по которому развивалась. Она не только знает как всегда остаться модной, но и всегда впереди любых наклонений.
И тот кого ты ненавидишь больше всех?
Alizйe: У меня нет таких людей. Но я могу сказать что моя "анти-модель" Кристина Агилера. Я нахожу её очень вульгарной.
Можешь передать твоё лучшее воспоминание?
Alizйe: Моя встреча с Милен Фармер. Первый раз когда мы завтракали мы обе были достаточно стеснительны и напряжены, но постепенно в продолжении ланча, мы были способны расслабиться.
В конце этой трапезы мы обнаружили что в нас много общего и почувствовали себя как одно целое.
Можешь рассказать твоё плохое воспоминание?
Alizйe: Мне было 5 с половиной лет, моя мама была беремена моим младшим братом.
За 2 месяца до его рождения умер мой дедушка.
Стоит ли жизнь того чтобы жить?
Alizйe: Конечно, она стоит того , но мне кажется что путь слишком мал..
Похожа ли жизнь на длинную тихую реку?
Alizйe: Я не уверена что смогу ответить на этот вопрос и моим 19 летним опытом,но я могу сказать что за хорошими моментами всегда следуют менее приятные. Проявления неудачи всегда слишком внезапны.
Где ты была 31 декабря в прошлом году?
Alizйe: На Корсике с моими самыми близкими друзьями. Мы вместе поужинали, всё было довольно просто.
Где ты будешь в канун Нового Года в следующем году?
Alizйe: Я не знаю мне не очень нравится канун Нового Года. Я нахожу его достаточно грустным..