PDA

View Full Version : Obo vsem i fleim

VBN
7th January 2004, 22:23
Хотел спросить еще со времен старого форума - какая разница между разделами "Обо всем" и "Флейм" - помоему одно и тоже.
Поляки умно сделали, объединив их...

VBN
7th January 2004, 22:27
С названием темы хрень какая-то - если еще есть возможность - смените на "Флейм и Обо всем", ибо у меня не получается.
P.S. Больше в этой теме не говорить на иную тему (то есть про название темы молчок, дабы не было оффтопа)

mark
7th January 2004, 23:22
я тебе поисню в чем разница-
Обо всем это все культурно-восспитанные разговоры, где обсуждаються проблемы, высказываються мнения, деляться впечатлениями, а флейм это свободая зона в общем нет моральных ограничений в отличие от первого...

HowItWorks
8th January 2004, 00:07
В теме Флейм есть возможность спорить ставя под сомнение восприятие человеком различных событий. В остальных темах подобное поведение будет наказываться. И в случае возникновения спорных вопросов просьба переносить их в Флейм или занимать нейтральную позицию.

Azazello
8th January 2004, 14:11
Про большому счету чем больше разница между этими разделами в количестве постов(флейма больше) тем, в идеале, должно быть больше разногласий у людей, населяющих форум.... на практике же все-таки точную грань провести нельзя, потому и судить не к чему..

lukavstvo
10th January 2004, 02:16
Azazello
пользуясь случаем ,хочу спросить,это мультик на аваторе или игра?