View Full Version : O nasuznom;)
Mon-Romeo
6th January 2004, 14:32
Давайте чтоли поговорим о жизни, о проблемах и горестях, о беззаботности и радости, что неизбежно в ней происходит, обо всём короче.Благо и тема форума позволяет :roll: Кидайте, в общем, любые мысли и размышления сюда :wink:
У меня вот тут на днях, к примеру, родилась идейка смотаться куда-нибудь из Питера нафиг, а то уж больно холодно тут-надоело...Все говорят, что, типа, красивый город, культурная столица, а никому-то тут собственно эта культура не нужна, в общем-то...Думаю податься в Сочи.Не так, чтобы отдохнуть там, а насовсем...Сейчас этим немного занимаюсь.Немного-значит только пока теоретически, а никаких практических шагов ещё не предпринял :wink:
Scorpion
6th January 2004, 18:51
А я вот подумываю о новом месте работы,потому что когда меня учит как
работать глав. мех. мне ровестник,
да при том фланец от крышки отличить не может....,это знаете,ВЫВОДИТ из себя! :hate:
Mon-Romeo
6th January 2004, 21:02
Scorpion
У меня друг, можно даже сказать лучший друг, работает автомехаником.Так у него та же фигня :!: :lol: Он уже на третей работе и всё то же самое...
Scorpion
6th January 2004, 21:13
немножко удачи мне и твоему корешу не помешало бы!! :roll:
Mon-Romeo
6th January 2004, 22:06
Это ,видимо, просто проф-особенность такая:))))))
Scorpion
6th January 2004, 22:11
Лозунг:
"Даёшь образованное начальство,ну и зарплату за одно по больше!!!!" :lol:
lukavstvo
7th January 2004, 00:44
Mon-Romeo
я мастер менять города.Советую тебе с этого Питера сваливат, и ваще ,город в ,котором я официально живу на одной с тобой широте,но только севернее, так что достал этот холод уже :!:
mother
7th January 2004, 00:56
Приглашаю всех к нам. Места много все "влезут".
Mon-Romeo
7th January 2004, 03:06
Mon-Romeo
я мастер менять города.Советую тебе с этого Питера сваливат, и ваще ,город в ,котором я официально живу на одной с тобой широте,но только севернее, так что достал этот холод уже :!:
Куда уж севернее? :lol: Мурманск чтоли? :roll: Я тут недавно прогноз погоды смотрел- Оймякон -48 - -50...Я бы не выжил, вообще не представляю ,как там люди жить могут... :shock: А почему ты так часто города меняешь,кстати?? :?:
lukavstvo
7th January 2004, 03:43
у меня родители военные были :afro:
вот и впитала с молоком матери езду,боевая готовность на смену местности и упоковки чемодан - час.
я тебе тоже южные страны предлагаю,Бразилия как тебе ?
Mon-Romeo
7th January 2004, 04:01
Да я бы с радостью!:))) Только вот как? А Сочи вроде бы как и реально выходит,да и квартирка ещё в Питере на всякий пожарный останется:)))А так, впринципе, я бы непрочь и на юг Италии смотаться;)
BOSS
7th January 2004, 04:20
Да, не пасиб...я уже один раз переехал...
Теперь всю жизнь страдаю =)
Настолгия замучала...
lukavstvo
7th January 2004, 05:29
BOSS
а мне каково,всю жизнь езжу,нигде нет постоянных друзей :( .Вот и учусь теперь даже в др государстве, в далеке от родителей и очень по ним скучаю :cry:
BLADEEK
7th January 2004, 06:28
я вот думаю в Италию переехать...
BLADEEK
7th January 2004, 06:32
.....нигде нет постоянных друзей :(
может я не так понял....но если нет друзей значит надо искать что-то неправильное в себе прежде всего....по крайней мере я так делаю 8)
...в далеке от родителей и очень по ним скучаю ...
....мои мама тоже сейчас далеко и я по ней то же скучаю :roll: [/quote]
Mon-Romeo
7th January 2004, 07:10
lukavstvo
BOSS
Не надо себя привязывать к определённому месту или территории-я считаю :roll: Все мы возникли из ничего и в ничто обратимся ( я про большой взрыв или вроде того).Вселенная-наш дом! :idea: :!: :wink:
А Россию лично я бы распродал к чёртовой матери.Не подумайте, что я не патриот, и.т.п., но я бы ещё и США и Канаду и др. страны распродал бы, потом бы устроил революцию, деньги бы отобрал ,порвал-и был бы коммунизм на всём земном шаре, и был бы Город Солнца Компанеллы, и была бы Утопия Мора :lol: Конечно не так, как я сказал ( :lol: ), но другими методами человеку следует стремиться к достижению этой цели, ибо хоть она нереальна и недостижима, но нереальна она и недостижима лишь до определённых пор-если один человек будет биться головой о кирпичную стену и разобьёт её(голову) себе нафиг, потом другой тоже также будет биться, потом третий, 4ый,5ый,6ой,........,а вот какой-нибудь там 127435384756ый пробьёт её ,наконец- следующие за ним пройдут за эту кирпичную стену...Также и с поколениями...Нам стоит сейчас взяться, чтобы потом люди достигли Утопии.Но сами мои рассуждения ,посудите сами, утопичны :( , ибо сколько наберётся народу, чтобы делать что-то для КОГО-ТО, пускай даже и для своих потомков?Остальные подумают:"а зачем мне, собственно, что-то делать, если я результата не увижу , и лично мне это не принесёт никакой прибыли и выгоды? Я не буду, я не дурак..."А тут надо всем, а не поодиночке...В этом только утопия и есть- в нежелании человечества улучшить свои же жизненные условия, условия существования своего вида, своей популяции, так сказать.
А жаль...
Ну да смотрите куда меня занесло! :lol: :lol: :lol:
Nikin
7th January 2004, 11:36
А что такое утопия?
HowItWorks
7th January 2004, 13:25
Mon-Romeo
Представляю себе картину... Стоит русский народ, на перевёрнутом во время войны танке стоит вождь пролетариата и кричит: Товариши!!! Дорогие товарищи, вы видите во что превратили страну проклятые империалисты и бюрократы!!"..Начинает прыгать на танке, топая ногами:"Мы должны положить конец этому,товариши, ибо теперь мы вместе и знаем дорогу!! Она находится за той стеной с надписью Власть капитализма!! Мы сломаем эту стену, товарищи, конечно вы в курсе что она из железобетона, а у нас нет никаких орудий её крушения кроме наших горячих сердец и благих целей!!! Так давайте товарищи не жалея себя ради наших детей сокрушим её!! Там светлое будущее, там то что прятали от нашего взора проклятые капиталисты, запрещая нам нести нашу идею людям!!!
Русский народ собравшись в кучу разгоняется и старается пробить стену наиболее твёрдой частью своего тела. Многие падают замертво,трупы оттаскивают их места занимают другие и тд.
В конце концов в стене намечается брешь и обрадованный, передовой, революционно настроенный русский народ разгоняется последний раз, пробивает стену и исчезает с взора остальных..
Через некоторое время вождь с интересом смотрит в проём и замечает, что за стеной небольшой обрывчик и бескрайнее болото, революционеры-стенобойцы возращаются медленно грязные, злые и жаждущие мести за напрасно погибших товарищей.. Тут вождь понимает, что ему жить осталось недолго, собирает ЧК и сообщает, что возрашающиеся это те кто смалодушничал и они не являются комсомольцами и вообще позорят гордое имя советского человека и их неплохо было бы отправить осушать болото потому что больше от них никакой пользы, а только вред благим целям.
Народ который ждёт обратно своих передовиков начинает беспокоиться и некоторые заинтересованно исследуют проём и местность за ним.. Замечают болото и передовиков вкалывающих на нём и начинают сомневаться в правдивости слов вождя. Вождь имеющий везде членов ЧК выкупает таких людей и отправляет вслед за передовиками. А остальным говорит, что коммынизм это счастье и перед тем как вступить в него необходимо немного подождать..
Оставшийся народ с благоговением ждёт, когда наступит его очередь войти в коммунизм..
Проходят годы уходят в иной мир революционеры-стенобойцы..
На осушенном болоте кипит жизнь, земля богата ресурсами, плодородна.. Оставшийся народ недавно прошедший через отверстие в стене конечно был разочарован не увидев за ней коммунизма, но возможности которые они увидели были весьма даже неплохими и никто не сомневался что коммунизм немного вдалеке, на этой плодородной и богатой земле..
Ешё проходит какой то период времени...
Народ полный оптимизма и возделывая плодородную почву и продвигаясь дальше по этому участку замечает, что ноги начинают слегка проваливаться и почва как будто играет под ногами.Они сообщают об этом вождю. Вождь говорит, что это всего лишь небольшая топь, а за ней коммунизм. И все с двойным усилием начинают садить и строить. Итак до тех пор пока болото не окружает их со всех сторон, а в почве вокруг них уже не проростает ничего кроме мелкой болотной травки. Все в отчаянии, особенно потому что большинство верит в то, что впереди коммунизм, а они не в силах до него дойти потому что они не выдержат долго в подобной среде обитания.
Начинаются споры, многие кричат что нужно закончить путь и идти вперёд, но есть уже и те кто кричит что нужно отказаться от пути иначе все погибнут.. Вождь замечая что в народе возникают смутные направления активности, боясь последствий, сообщает, что советский человек свободен и те кто хочет может вернуться назад.. Небольшая часть народа собирается в обратную дорогу и возрашается.
Оставшиеся продолжают свою работу..
Через некоторое время среди них появляются некоторые из тех кто ушёл и сообщают что за стеной откуда они пришли жизнь гораздо разнообразней чем копание в болоте....
цепная реакция..
Scorpion
7th January 2004, 18:39
А что такое утопия?
УТОПИЯ [гр.U не,нет + TOPOS мсто(т.е. место которого нет) - фантазия,мечта,
не основанная на научном изучении закономерностей развития общества,не
имеющая реальных оснований для её осуществления! :!:
Nikin
7th January 2004, 19:11
Спасибо за ответ, Scorpion.
Mon-Romeo
8th January 2004, 00:39
HIW
:lol: :lol: :lol:
Хороший вариант! :lol: Так и будет, если будут споры, если будет вождь...А вот если все возьмутся за дело и будут идти к цели несмотря ни на что?-такое, конечно, невозможно-утопия :lol: Тут ведь и с малого начать стоит хотя бы...Ты представь как бы изменился мир, если бы хотя бы люди перестали плевать на тротуары , да и вообще мусорить... :roll:
lukavstvo
8th January 2004, 12:17
ребята,кто знает на какой кодировке пишет бладек?
Русский народ собравшись в кучу разгоняется и старается пробить стену наиболее твёрдой частью своего тела.
это типо головой?((...
а притча типо про 70 лет красной жизни...
на мой взгляд несколько превзято.
нет ни одного положительного момента ,а это не так ...раньше нас хотя бы уважали и боялись в остальном мире...мы, помогали др странам хотя сами жили не намного лутше тех кому помогали.
а сейчас в нащу сторону даже страны живущее еле-еле могут плюнуть((...
lukavstvo
8th January 2004, 13:17
так нашла, бладек использует кириллицу для винды,это для тех кто его не понимает.
и кстати для него же поясняю, друзей нет не потому ,что я бяка, а потому что езжу с места на место и приходиться начинать сначало, а чем старше сановишься тем тяжелее заводить новых,потому как у людей уже сформировалось миропонимание и сними не так просто законтачить, к тому же некоторые успевают семьями обзавестись ,а это ой как уменьшает время отведенное на общение.
надеюсь, ты хоть что-то понял.
HowItWorks
9th January 2004, 01:16
Я склоняюсь к мысли что коммунизм это политический романтизм, который греет сердца молодёжи которая хочет в очередной раз спасти мир. :) Сама идея прекрасна, безусловно, не потому что Марк и Энгельс два неистощимых гения, а потому что коммунизм был построен на самом высшем понятии человечности, как это описывается в куче философских трудов, литературе и даже Библии. И основная проблема коммунизма тоже снована на человечности, то есть на практически полном его отсутствии у среднего человека. :) Коммунизм это всё сказки для горячих романтиков, лучшая человеческая формация это капитализм, потому что она естественна. Человек по мере развития в нём культурного стержня станет более гуманным и порядочным, а наряду с этими понятиями мы сами по себе будем приближаться к демократии и коммунизму если хотите.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.