PDA

View Full Version : Vse voprosy naschjot strukrury foruma..

HowItWorks
6th January 2004, 07:17
V techenie nedeli mogut prodolzhit'sja problemy s kodirovkoj,pojetomu predlagaetsja ispol'zovat' kodirovku WestEuropean(ISO),kotoraja kak ni stranno rasshifrovyvaet kirillicu, по крайней мере у меня. :)

Azazello
6th January 2004, 10:21
Да не у тебя одного, кстати... вроде все пашет.... :))

HowItWorks
6th January 2004, 10:26
Wilson
Насчёт аватаров.. Никаких пределов на размер аватара нет, если вы грузите их с другого сервера, я об этом уже говорил, можете хоть целое видео поставить отредактированное гиф аниматором, причина того что на сервак качаются только маленькие аватары в том что, на этом форуме было зарегистрировано свыше 10 тысяч юзеров и тема о размере закачиваемых файлов весьма актуальна.
Насчёт профайла, профайл здесь гораздо шире чем в прошлом форуме и там включена куча дополнительных опций типа приват мессаг и тд.. там разобраться несложно просто покопайтесь...

VBN
6th January 2004, 10:38
HIW, что значит "если вы грузите их с другого сервера"? То есть если ты не с компа грузишь свой аватар а даешь на него Инет-адрес?

wiLson
6th January 2004, 11:04
HIW ну незнаю мне система говорила что 80 на 80 это предел, я залез в админ панел исправил на 120 на 120. Да и пусть маленький будет. :roll:

HowItWorks
6th January 2004, 11:09
HIW, что значит "если вы грузите их с другого сервера"? То есть если ты не с компа грузишь свой аватар а даешь на него Инет-адрес?
Ну вообще-то да просто даёшь адрес рисунка напрямую с какой либо тсраницы или закачиваешь на бесплатный сервак и оттуда..
Кстати здесь есть небольшая галерея аватаров, можешь воспользоваться ей первое время..

VBN
6th January 2004, 11:13
Ну вообще-то да просто даёшь адрес рисунка напрямую с какой либо тсраницы или закачиваешь на бесплатный сервак и оттуда..
Кстати здесь есть небольшая галерея аватаров, можешь воспользоваться ей первое время..
Вчера я пробовал давать ссылку прямо на аватар, НЕ РАБОТАЛА - ругалась на размер!

HowItWorks
6th January 2004, 11:25
Там куча опций настройки на аватары и ты выбрал не ту. Ты выбрал закачать aватар на сервер с URL,а не показывать аватар from off-site server, что следовало выбрать.. :)

wiLson
6th January 2004, 12:43
С аватарами разобрались вообщем 8)

Scorpion
6th January 2004, 19:02
А белый бэкграунд,это на всегда!!!?

lukavstvo
7th January 2004, 00:50
народ, а как подпись правильно сделать?
HIW
а че ты белоруссом заделался?

Mon-Romeo
7th January 2004, 02:45
У него много тут национальностей:)))Как, впрочем, и у каждого:)))

BOSS
7th January 2004, 04:35
Все нормаль, благо я уже успел к форуму привыкнуть...
Правда грузится сегодня чего-то долго...

HowItWorks
7th January 2004, 05:26
Скин поменяем может грузиться будет быстрее, но сейчас на это пока нет времени..

Для для того чтобы устаносить пoдпись посмотри в профайле опцию Signature

lukavstvo
7th January 2004, 05:35
да я уж разобрлась)) :oops:

BLADEEK
7th January 2004, 06:27
народ, а как подпись правильно сделать?
HIW
а че ты белоруссом заделался?
Он может беларусом не ставал...просто флаги иногда тормозят....иногда вместо нужного флага грузится флаг того кто над тобой....бывает 8)

Azazello
7th January 2004, 15:03
А можно в подпись .swf заделать или кроме анимированного .gif ничего более интересного??

VBN
7th January 2004, 21:47
Короче в Signature свою фразу я загнал уже давно - сегодня там обновил ее снова, но подпись ВСЕРАВНО НЕ ПАШЕТ! Что еще нужно для установки подписи?

VBN
7th January 2004, 21:52
Даже в профайле написано что подпись есть - а на форуме не работает
http://www.alizee-forum.com/profile.php?mode=viewprofile&u=9751

Azazello
7th January 2004, 22:00
а ты при отправке сообщений выбирал опцию attach signature??

VBN
7th January 2004, 22:06
ща глянем

VBN
7th January 2004, 22:09
Азазелло, спасибо, работает, осталось малость подпись подкорректировать..
P.S. Твой аватар у меня не виден

wiLson
7th January 2004, 22:10
2VBN
Я поставил, теперь подпись будет работать.

VBN
7th January 2004, 22:15
2 wilson
Пасиба

Azazello
7th January 2004, 22:16
wiLson, можешь мой ник отредактировать?? Если да, то напиши первую букву большую все-таки... :)

VBN
8th January 2004, 12:53
Вчера вечером и сегодня утром (около 9 по Москве) у меня на форум не заходило. Что за ерунда?

komodor
14th January 2004, 00:30
Ia ne hotel otkrivat` novogo topica, potomu pishu sdes`.
Pomozhite!
Ia vkluchil cyrlicu i vkluchil windows-1251,no poka rabotajet ok.
Moi vopros: pochemu nie mogu chitat` nekotorih postov na premer postov Bladeeka??? Vizhu tolko chudak-bukvy.
Nado eshcho chto to vkluchit` ???
Pomozhite !

Bol`she spasibo!

MATPOC
14th January 2004, 01:23
У меня та же проблема.

HowItWorks
14th January 2004, 09:19
Ia ne hotel otkrivat` novogo topica, potomu pishu sdes`.
Pomozhite!
Ia vkluchil cyrlicu i vkluchil windows-1251,no poka rabotajet ok.
Moi vopros: pochemu nie mogu chitat` nekotorih postov na premer postov Bladeeka??? Vizhu tolko chudak-bukvy.
Nado eshcho chto to vkluchit` ???
Pomozhite !
Bol`she spasibo!
У нас пока не настроена опция языка на форуме. Риkардо обешал сделать её к сегоднященему дню, но что-то пошло не так. Чтобы читать наши посты используется 2 кодировки. WesternEuropean(ISO) и Cyrillic(Windows)windows-1251) если не будет показывать в одной попробуй другую.