View Full Version : Obsuzhdenie fil'mov
HowItWorks
5th January 2004, 20:46
Waking Life
http://www.wakinglifemovie.com/images/enter.jpg
Это один из лучших фильмов, которые я когда либо видел.
Советую посмотреть всем,особенно желающим увидеть привычные вещи немного под другим углом..
mark
5th January 2004, 21:23
Я вчера посмотрел Jason-X
вот это мужик:)
фильм, конечно так себе, но мужик там и пара фраз клёвых, точно надо тему поднять...
mikolaj008
6th January 2004, 00:31
:D
mikolaj008
6th January 2004, 00:35
Jason-X fainy film :D .Czy moze ktos zna tu polski pytam bo w rosji mieszka hyba calkiem duzo polaków.
BLADEEK
6th January 2004, 01:27
Total Recall...vot eto kruto....that's cool!...sdorova kolian...hello mikolaj....! :) :P
HowItWorks
6th January 2004, 01:33
Bladeek
Waking life, вообще дурная вещь. Фильм сделан на технологии типа фотошопа, но тема действительно берёт за душу..
all
Есть правда одна опасность возможно после просмотра ваши взгляды на жизнь изменятся и не в лучшую сторону.
Scorpion
6th January 2004, 18:57
Никто не по курсу как называется фильм,в ктором Брюс Виллис играет психолога вроде,короче там поцан призраков видит постоянно,и типа Виллис его лечит,а в конце оказывается что Брюс и сам труп уже..????? :?:
mark
6th January 2004, 19:09
6 чувсто, вроде
Scorpion
6th January 2004, 19:31
Мерси!
Mon-Romeo
6th January 2004, 20:13
офигенный фильм!!!:)))
I see dead people...:))))эта фраза чего стоит!:))
Scorpion
6th January 2004, 20:41
Если можно не культурно,то во:
Фраза из фильма Драйв!:
"Да этот турбодрайв мог бы есть муку и высерать пирожки!!!
или еще от туда же:
Боб Марлей:"Почему они хотят убить меня а не тебя?"
Драйв:"Я для них слишком ценен!"
Боб:"Ценен???По пенсу за фунт что ли?"
Драйв:Ты когда нибудь слышал термин биодвигатель?"
Боб:"Это рок группа???"
Драйв:"Нет,это имплонтант,увеличивающий силу организма!!"
Боб:"???"
Драйв:"Так вот у меня такой в груди!!"
Боб:"Правда.......Какое совпадение!!У меня такой же!!"
Драйв:" :shock:?? "
Боб:"Маленький коричневый,только он у меня в заднице!!"
Драйв:" :lol: !"
mark
6th January 2004, 21:32
Да, длин косяк, ну ладно тут тоже про фильмы... постараюсь больше так не ошибаться
hawkward
7th January 2004, 00:42
Phone Booth - neplohoy filmec, s Collin Farel.
Wrong Turn - tog niche tak
Matrix Revolutions - polniy otstoy
lukavstvo
7th January 2004, 02:25
ромео,а че это за фильм?как называется,наверное новый?
Mon-Romeo
7th January 2004, 02:38
http://www.kalinin.ru/images/13_08_00_1.jpg
Фильм "Прерванная жизнь" поставлен по одноименной автобиографической книге, которая рассказывает о годе жизни обеспеченной девушки в элитной клинике по лечению душевных расстройств. Попала она туда после попытки самоубийства --- она выпила упаковку аспирина и запила бутылкой водки, после чего пыталась вскрыть себе вены. Хотя в начале фильма Сюзана (главная героиня, ее играет Вайнона Райдер) не хочет называть случившееся попыткой самоубийства, но объяснить приглашенному родителями специалисту ничего не может, в результате чего тот и определяет ее в клинику.
В женском отделении клиники находятся люди, которые по каким-то причинам не могут нормально существовать в окружающем их мире. Одна девушка постоянно лжет, другая никак не оправится от того, что сделала со своим лицом в детстве... за ними ухаживает медицинский персонал, который относится к ним максимально предупредительно --- клиника платная и больным предоставляются все условия к выздоровлению, во всяком случае, так считается.
Кроме того, в клинике содержится Лиса, девушка, которая живет в ней уже 8 лет и постоянно убегает. Через несколько недель ее возвращает полиция, ее запирают на некоторое время, потом дают некоторую свободу и через определенное количество времени все начинается сначала.
wwww.kalinin.ru
:wink:
BOSS
7th January 2004, 04:41
Из последнего понравились...
Властелин Клец 3 часть...
и Шматрица :thumbup:
HowItWorks
7th January 2004, 05:24
Если будешь искать в Каззе, то на английском он называется "Girl Interrupted".. Фильм снят в 2000 году. Действительно фильм первоклассный, но мне он понравился в первую очередь из-за Вайноны Райдер.
Mon-Romeo
7th January 2004, 06:52
HowItWorks
Ты, кстати, знаешь про Вайнону Райдер,что она на самом деле не совсем в порядке в плане психики?Ну про клептоманию-то дело всем известное...А что её в школе пинали ногами, и из-зи этого у неё теперь постоянно бессонница и головные боли?Родители Хиппи, на ребёнка забивали просто, а она, смотри ка как-какой актрисой стала :shock: Таких людей я уважаю :!:
Nikin
7th January 2004, 11:42
"Звонок", японский. Вот это кино. Никакой американский "Звонок" после такого не смотрится.
HowItWorks
7th January 2004, 12:22
Mon-Romeo
Клейптомания это только вершина того большого кейса Ромео, а то что у неё крыша сорвана с детства даже по глазам видно. Кстати родители у неё тоже звёзды Голливуда, неужели докатились и до избиения дочери? Сомнительно, скорее всего она всё слишком преувиличивает.. Кстати мне кажется она и не на это может пойти..я не думаю что тебе стоило бы встретиться с ней на узкой тропинке.. :lol: Дурдом по ней плачет, ни один психооог не поднимет её кейса и этот фильм был как раз чем то напоминающим её реальное состояние..
Nikin
7th January 2004, 12:28
А где снимались её родители?
BOSS
7th January 2004, 14:59
"Звонок", японский. Вот это кино. Никакой американский "Звонок" после такого не смотрится.
A tut ya s toboj ne soglashus'... Yaponskaya versiya pokazalas' prosto uzhasnoj, smeshnoj...
Smotrel ya ee posle amerikanskoj versii...
Nikin
7th January 2004, 15:31
Спорить не буду. Но не согласен. И не смешной он а страшный!!!
mark
7th January 2004, 17:31
Мне вот мегодня реальный подгон сделали в виде 20 новых фильмецов
тут и убить билла и однажды в Мексики
я вообще люблю творчество Родригеза, по моему самый лучший режиссер
hawkward
7th January 2004, 17:55
Мне вот мегодня реальный подгон сделали в виде 20 новых фильмецов
тут и убить билла и однажды в Мексики
я вообще люблю творчество Родригеза, по моему самый лучший режиссер
"Odnagdi v meksike" - takoe gavno, slovami ne peredat'.
Pervaya chast' bila rulezzz "Otchayaniy" nazivalas'.
Nikin
7th January 2004, 18:15
Так ведь "Убить Билла" Тарантино снимал.
Какого тут Родригез-то с "Отчаяными"?
VBN
8th January 2004, 13:21
Последний просмотренный фильм - Пуленепробиваемый монах (весь приколь втом что там снимается Шон Вильям Скот(Стив Стифлер если кому не понятно) - в трех фильмах которые я смотрел последними - во всех их снимается Шон).
Недавно по ТВ посмотрел "Поле мечты" - крутой фильм, что ни говори!!!
Mon-Romeo
9th January 2004, 18:48
Mon-Romeo
Клейптомания это только вершина того большого кейса Ромео, а то что у неё крыша сорвана с детства даже по глазам видно. Кстати родители у неё тоже звёзды Голливуда, неужели докатились и до избиения дочери? Сомнительно, скорее всего она всё слишком преувиличивает.. Кстати мне кажется она и не на это может пойти..я не думаю что тебе стоило бы встретиться с ней на узкой тропинке.. :lol: Дурдом по ней плачет, ни один психооог не поднимет её кейса и этот фильм был как раз чем то напоминающим её реальное состояние..
Не, не родители, её одноклассники пинали ногами за то, что она "не от мира сего" была.Да, а взгляд-то у неё-о-го-го :roll: Её,по-видимому, и взяли на гл роль из-за её состояньица...-подходит :roll:
HowItWorks
9th January 2004, 20:42
http://www.rivalquest.com/winona/10043243.jpg
В этом фильме ей было 28. Что не скажи сумашедшая из неё получилась ну просто идеальная, по сравнению с ней Ангелина выглядела просто крашеной обезьянкой..
http://freespace.virgin.net/steven.arnott/win10big.jpg
http://freespace.virgin.net/steven.arnott/win58big.jpg
http://freespace.virgin.net/steven.arnott/win78big.jpg
Mon-Romeo
9th January 2004, 21:21
В этом плане -да!:)))
lukavstvo
10th January 2004, 01:41
VBN про монаха смотрела, так ничего фильм.
А мне вот интересно кто-нибудь смотрел королевскую битву2?
BOSS
11th January 2004, 02:58
королевскую битву 2 не смотрел, слышал что плохо вышел фильм, я не стал его скачивать.
А первая ничего была...
Mon-Romeo
11th January 2004, 07:53
королевскую битву 2 не смотрел, слышал что плохо вышел фильм, я не стал его скачивать.
А первая ничего была...
А о чём фильмец-то?Может стоит таки мне посмотреть на досуге, ибо название впечатляет... :roll: Хе-хе..."Королевская Битва" :roll:
lukavstvo
11th January 2004, 12:58
в первой части дети на острове должны были убить друг друга...
правдо впечатляет?Фильм был запрещен к показу в нескольких странах,но к России это не относилось, главное чтоб 18 лет было.
Короче думаю стоит тебе посмотреть самому. :cry: :evil:
Scorpion
11th January 2004, 16:19
По РОССИИ сёдня "Нечего себе поездочка".....Ништяк!
VBN
11th January 2004, 16:27
vo skolko?
Scorpion
11th January 2004, 16:33
после "Шанхайский полдень"....в пол одинацатаго вроде!
mother
11th January 2004, 21:36
2Nikin Японский "Звонок" это точно не манная кашка от "сопливых", хотя у самих сопливых иногда есть кое-сто стоящее типа "Бойцовский клуб" есть и еще парочка, в которых просматривается хорошая идейка но названия не припомню, видать "хорошие" фильмы были.
Mon-Romeo
12th January 2004, 00:49
mark
"вот так"-нихрена не разобрать, короче:))
lukavstvo
глянем;):))на тебе ответственность на случай, если мне не понравится:)
VBN
12th January 2004, 17:02
- Кенди Кейн. Кенди Кейн.
--------
Классный момент:
К дереву начинают жать машину. Черная овца:
- не убивай нас, не надо – мы ведь просто пошутили!
Пауза
- я тоже
Задний ход
Scorpion
13th January 2004, 10:30
Классный момент:
К дереву начинают жать машину. Черная овца:
- не убивай нас, не надо – мы ведь просто пошутили!
Пауза
- я тоже
Задний ход
Ни чё так фильмец???:)
VBN
13th January 2004, 21:08
Фильм просто СУПЕРР!!! ДАВНО, ох ДАВНООО не смотрел таких отличных фильмов такого жанра. Кстати, спасибо что время сказал.
Mon-Romeo
14th January 2004, 00:39
Mon-Romeo
не я ответственность боюсь на себя брать,вдруг у тебя психика слабая
А иначе я бы и не просил :lol: Надо же просто на кого-нибудь потом сослаться :wink: А психика моя -ужас просто какая слабая-от одного вида крови меня тошнит 3 недели и кидает в обмороки, например :lol:
HowItWorks
14th January 2004, 09:34
http://www.filmsite.org/posters/drst.jpg
Dr. Strangelove, Or: How I Learned To Stop Worrying And Love The Bomb (1964) Стенли Кубрик.
Фильм очень хорошо построен, имеет захватывающую сюжетную линию. Рассказ о сумашедшем американском генерале,командующим звеном стратегических B52. Всё это справлено изрядной долей юмора, ну в общем не пожалеете.
Но главная ценность этого фильма для меня заключается в том, что я получил дополнительный запас психологии американца воспитанного на подобных фильмах.
Короче фильм убойный.. Единственно жаль, что чёрно белый.Есл у кого бесплатный трафик на LANe советую добавить к файлам закачки.
Scorpion
14th January 2004, 10:39
VBN рад что понравилось!
Nikin
14th January 2004, 13:04
А я всё Матрицу 3 боюсь смотреть. Вторая после первой - такая муть!
И не могу понять почему народ от Властелина колец фанатеет! Тормозянка на три часа ИМХО (я про все три части).
А вот что вчера было, в общаге где я живу: приходит ко мне девушка и говорит: "Давай фильм какой-нибудь посмотрим?" "Давай",- говорю, и включаю "Игры разума". Смотрим мы его значит, всё внимание на монитор. И тут момент, когда в него инсулин вкалывают. Здесь её нервы не выдержали: ревела на взрыд, с этого момента и до самого конца. До сих пор под впечатлением ходит.
HowItWorks
14th January 2004, 13:23
Ты имеешь ввиду "Beautiful Mind" с Расселом Кроу? Фильм просто отпад мне тоже очень понравился. Я его смотрел несколько раз Рассел Кроу представил своего героя просто исключительно реалистично и даёт возможность пережить мир этого человека.
Mon-Romeo
15th January 2004, 13:58
Индийское кино!Я от таких просмотров всегда плачу, и хватает меня минуты на три-больше реветь не могу
Mon-Romeo
15th January 2004, 15:27
Не издеваюсь, а шучу;):)))
Nikin
18th January 2004, 10:46
Так всё таки, что предложите?
VBN
18th January 2004, 10:53
Сам прямо спроси у нее, что ей больше нравится
Nikin
18th January 2004, 10:56
Так она мне и говорит, что хочет что-нибудь в этом роде!
Так я и спрашиваю, что вы можете предложить. Я просто сам не знаю.
HowItWorks
18th January 2004, 11:54
http://lastsamurai.warnerbros.com/assets/images/galleryPopUp/photo-13.jpg
Я не знаю предложи "The Last Samurai" попсовый фильм, но мне понравился, тоже присутствует пелена трагичности....
http://lastsamurai.warnerbros.com/html_index.php
VBN
18th January 2004, 11:56
(Вроде речь шла о фильмах) - так вот просто подходишь к продавцу видео и говоришь:"дайте мне что-нибудь, похожее на то-то то-то" И все
Nikin
18th January 2004, 12:13
VBN, хороший вариант. Я о нём и не думал. Спасибо.
Частенько со мной случалась такая фига:
подхожу к продавцу и спрашиваю фильм, например Люка Бессона, а мне в ответ, что такого нет. Ясно, думаю. Отхожу от прилавка и фильм Люка Бессона попадается мне на глаза. Это просто продавцы такие бывают. Иногда. В Хабаровске редко. Но бывают. Да и очень часто, почему-то, продавцы (особенно мужчины, хотя женщин продавцов видеофильмов я не помню) предлагают мне боевики. А по мне они все какие-то шаблонные.
Nikin
18th January 2004, 12:18
Завтра экзамен сдаём по режиссуре.
Пять отрывков. Ничего плачевного, ничего трогательного, смешного - ну прям совсем чуть-чуть. Лажа полная!
Scorpion, приходи! На нас посмотришь что-ли.
lukavstvo
18th January 2004, 13:09
Жанна Д'арк /Люка Бессона-вот интерестно как она прореагирует.
еще "Жизнь прекрасна" про фашистов 2-ой м. в. и историю одной семьи.
Mon-Romeo
18th January 2004, 13:22
А я теперь диснеевские мультики смотрю! Серьёзно! Добрые, красочные они такие...;)
Nikin
18th January 2004, 13:22
Жанну Д'арк она смотрела, я думаю, а вот про вторую мировую я и сам смотреть нихочу.
Всё равно спасибо.
Nikin
18th January 2004, 13:37
Не могу заставить себя смотреть мультик, когда есть кино!
Не могу, несколько раз пробывал. Только о фильме и думаю.
HowItWorks
18th January 2004, 15:41
Жанну Д'арк она смотрела, я думаю, а вот про вторую мировую я и сам смотреть нихочу.
Всё равно спасибо.
Здря.. :roll: "Жизнь прекрасна" отличный фильм, если не смотрел советую обязательно. Там не столько про войну сколько про трагедию отца-еврея, попавшего вместе с сыном в немецкий лагерь смертников. Там смешана идея драмы с иронией.. Сюжет хорошо прочувствован, никого не оставит равнодушным.. Я думаю что он очень подойдёт..
Nikin
18th January 2004, 15:53
Убедил. Буду искать.
VBN
18th January 2004, 15:59
Кстати, еще хороший фильм "Профессионал" с Бельмондо - старый, но мне очень нравится
Scorpion
18th January 2004, 18:26
А ещё мне Fest мега микс подогнал :thumbdown: Гемморрой короче!
mother
18th January 2004, 21:48
Мультики клевая вещъ, помогает расслабить мозговую корочку. "Beautiful Mind"
хороший фильмец сам чуть не расплакался,сильный мужик етот математик оказался.
Scorpion
19th January 2004, 10:12
Сегодняшний день я даже рассказывать не хочу...а по гороскопу было пасивно и спокойно,хотя я и небыл на шкуре...но всё же,на ГРАНИ её!
Nikin
21st January 2004, 11:20
Сегодня, мы с ней решили посмотреть "Спирит - душа прерий". Пять минут мультфильма и слёзы потекли!
Nikin
21st January 2004, 11:22
Рекламируйте! Рекламируйте же!
А вы вообще, как к мультикам относитесь!
HowItWorks
21st January 2004, 12:15
Ничего слезоточивого посоветовать из мультфильмов не могу..
South Park, Final Fantasy, Shrek, Ninja Scroll, Samurai X.
Nikin
21st January 2004, 12:35
А как на ваш взгляд, какой из фильмов самый:
1. Смешной
2. Слезоточивый
3. Страшный
4. Ёкнутый
5. Боевиковый
:?:
VBN
21st January 2004, 17:27
Ёкнутый
???
Nikin
22nd January 2004, 00:11
Ёкнутый - без башни, шизонутый!
mother
25th January 2004, 21:35
Страшный - Звонок(японский) Видел по телеку, ночью, один в квартире, ждал каждой рекламы.
Новая категория
Писецовый - Kill Bill (vol.1) Тока седня посмотрел. Вау... кровища....
hawkward
26th January 2004, 16:19
Iz multikov sovetuju Monsters Inc. i Lednikovij period, mne oba ponravilis'
Kill Bill - krovishi dofiga, a smisla ne...ya
HowItWorks
26th January 2004, 19:23
Kill bill это весьма необычный фильм нет привычной закрученности сюжета или чего то подобного, но есть прекрасное звуковое сопровождение, спецеффекты и интересное представление личностей главных героев..
mother
26th January 2004, 20:14
"Месть - это то блюдо, которое следует подавать холодным" весь смысл фильма. Т.е. мстивший человек увидел свою месь в глазах врага. Она их там всех потрашит, и я уверен во второй части все продолжется...
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.